Unser Zuhause – unser Durlach Aue

Dienstag, 20. Oktober | 17 – 19 Uhr

Einladung

In unserem Stadtviertel soll es vorwärts gehen – darum möchten wir das Quartiersprojekt Durlach-Aue, das Kinder- und Familienzentrum „Melanchthon“ sowie uns als Personen vorstellen.

Gerne würden wir auch Sie mit Ihren Themen und Ideen kennenlernen. Lassen Sie uns deshalb bei lockerer Atmosphäre an diesem Abend ins Gespräch kommen. Es gelten die aktuellsten Corona-Hygienemaßnahmen. Damit wir unter Berücksichtigung aller Hygienemaßnahmen planen können, bitten wir um Anmeldung bis Freitag, 16. Oktober 2020. Wir freuen uns auf Sie! Deniz Tóth (Quartiersmanagerin Durlach-Aue) Miriam Heidelberg (Leitung Kinder- und Familienzentrum „Melanchthon“ Durlach-Aue)

Wo: Evangelische Luther-Melanchthon-Gemeinde, Bilfinger Straße 5, 76227 Karlsruhe
Wann: Dienstag, den 20. Oktober 2020, von 17.00 – 19.00 Uhr
Kontakt: quartier@dw-karlsruhe.de, Mobil: 0173 791 60 12